《龙器》靳东人设是什么

时间: 2017-03-31 来源:大军事网

《龙器》靳东人设是什么

靳东于1976年出生于山东省,2003年毕业于中央戏剧学院,是中国内地著名男演员。最近上映的电视剧《龙器》围绕着秦、叶、金三大世家的恩怨展开。靳东在《龙器》中担任第一男主——秦玄策。那么《龙器》靳东人设是什么呢?

《龙器》靳东剧照

《龙器》靳东剧照

《龙器》靳东人设非常复杂。秦玄策性格色彩丰富,首先他是秦家的后人,因此身上难免会有些世家的纨绔。但是秦玄策也是一个傻子,这是因为他在家族灭门的逃难中被一根大梁砸在了头上,使得他不幸失忆,失忆后他的性格就不免有些傻。秦玄策身为男主,虽然历经了一系列的变故,但在纷争中他仍然能够保持本心,最后赢得了生命中的挚爱,所以说《龙器》这部剧最终给了秦玄策一个美满的结局。

看过《欢乐颂》的人应该都知道《龙器》中的“傻子”却是《欢歌颂》中掌握上海经济的大腕,靳东饰演的角色跨度也是非常之大,秦玄策这个人物对于靳东来讲也是一个新的尝试。不同的人物形象设定对靳东来讲也是一个全新的体验。不过根据靳东以往的表现来看,这次在《龙器》中的表现想必也不会让观众失望。

《龙器》这个电视剧的班子也是靳东一手搭建的,演员也几乎是靳东选的。根据有关媒体对靳东的采访可以看出,靳东对所选择的演员是非常满意的,成功的的演员选择和人物设定都为这部剧打下了一个良好的基础。

龙器靳东陷入三角恋是怎么回事

《龙器》这部电视剧在2016年5月份刚刚上映,这是一部年代大戏,讲述的就是因为国宝龙器所引发几大家族之间的争端。这部剧上演了几代人的爱恨纠葛,因为几大家族上上下下几代人都被卷进了争夺龙器的斗争中。靳东作为男主角扮演者也因此有了一系列的感情纠葛。《龙器》靳东陷入三角恋也是观众十分期待这部剧的一个因素。那么《龙器》靳东陷入三角恋具体是怎么回事呢?

《龙器》秦玄策(左)剧照

《龙器》秦玄策(左)剧照

《龙器》靳东陷入三角恋的故事还要从电视剧一开始说起,他所演绎的男主角秦玄策本来是秦家下一代家主,然而他的父亲却因为不满祖父将龙器交给他保管而在家中放了一把大火,为此秦玄策受伤并失去了记忆,之后在逃亡过程中成为了金家义子金傻蛋,并和金家的小姐嫣然相互爱慕。但是大火发生的时候,正是秦玄策与陆雨涵成亲的时候。陆雨涵以为秦玄策死亡而发誓要为他报仇。可是却偶然间发现金傻蛋就是自己的丈夫,发现了这一事实之后,陆雨涵开始挽回自己的丈夫。

然而,金嫣然陪着傻蛋度过了长发八年的时间,失去记忆的金傻蛋也和嫣然互有好感,在这种情况下争夺龙器的争端仍旧在继续,金傻蛋也逐渐恢复了一些记忆。面对相伴八年不离不弃的嫣然和曾经拜堂成亲的陆雨涵,秦玄策一度陷入了苦闷之中,在大恩大义和私人感情中不断的挣扎着。而他的扮演者靳东正是要在这样的三角恋中不断的周旋,从而演绎出一段感人至深的爱恨情仇。

龙器主要讲的是什么

《龙器》是一部近期正在热播的悬疑题材电视剧,是导演李云亮在小说的基础上加以艺术的改造而成,由当红优秀演员靳东、孙宁等人主演,这部电视剧主要是根据国宝龙器而展开剧情,所有的故事都和龙器有关,在2016年的5月份在北京频道播出。那么电视剧《龙器》讲的什么呢?

《龙器》剧照

《龙器》剧照

关于《龙器》讲的什么这个问题其实在播出之前就已经有所透露了。这是一部年代悬疑剧,时间发生在民国刚刚开始的时候,当时民间一直流传着有关国宝的故事,而这件宝物就是龙器。据说龙器在秦始皇时期就已经存在了,后来因为某种不为人知的原因流落到了民间。当时秦家、叶家以及金家都是非常强大的家族,而秦家家主是一位十分正直的人物,他的四个孩子都已经成为大人,在很早之前秦家和叶家的先祖都曾经做过朝廷官员,而叶家叶远图却一直想要找到龙器,因而落得个被灭门的境地,秦家也因此受到牵连而蒙冤。

后来叶家的后人也开始勾结权贵想要找到龙器,为了查找消息甚至安排人手进入秦家,这时候日本的间谍也十分的猖狂,秦家一时落入险境,这个时候只有金家帮助了秦家。这几大家族在十年的时间中为了龙器不断的争斗,几代人纠缠在国家、民族以及儿女情长之中无法抽身,因此而发生了许多传奇故事,甚至还掀起了一阵阵的腥风血雨。

关键词阅读: 这部 傻蛋 电视剧 嫣然
点赞
点踩