赤羽最后和谁在一起

时间: 2017-03-31 来源:大军事网

赤羽最后和谁在一起

赤羽和谁在一起了?在电视剧《山海经之赤影传说》中,赤羽和谁在一起了?赤羽是电视剧《山海经之赤影传说》中的主要人物,有着青丘国王子的高贵出生,却在十岁的时候被父亲抛弃,从而开始自己的流浪生涯。赤羽被青丘国国王抛弃的理由,是因为他在小时候就受到了一个未来弑父的预言,在慌张害怕之下,赤羽便被自己的父亲遗弃了。

赤羽剧照

赤羽剧照

尽管有着不幸的遭遇,但是赤羽仍然是一个十分善良的人。他背负着深仇重恨,并且同时是朱雀与青龙两个星宿的使者,有着亦正亦邪的性格,但是在遇到玄女苏茉之后,一个越来越善良的赤羽便出现了。因为玄女苏茉就是一个善良的人,在知道自己的能力与使命后便不顾一切展开拯救世界的道路,尽管路途中有的是艰难险阻,但似乎在喜欢的人身边,便会有着无穷的力量,一场关于爱与正义的冒险也就因此展开。

但是在《山海经之赤影传说》中,喜欢的玄女苏茉的人有很多,比如同为朱雀七宿之一的上官锦,身为同一阵营,两人既要共同抵御对抗青龙阵营的攻势,又要为争夺玄女苏茉的爱情而争风吃醋。除了上官静,赤羽还有一个十分强势的竞争对手,那便是青龙阵营的心月狐,也是整个故事中最为神秘莫测的高手。苏茉和心月狐也曾发生过一段感情纠葛,也是一段传奇佳话,因此赤羽最终能否抱得美人归呢?敬请期待吧。

赤影传说赤羽是个什么样的人

赤羽是个什么样的人?赤羽是电视剧《山海经之赤影传说》中的主要人物,有着青丘国王子这样显贵的出生,却在十岁的时候被国家放逐了出来,成为一个流浪的落魄王子,原因是在一个预言中说赤羽这位王子在未来会亲手杀死自己的父亲,国王担惊受怕又不想手刃自己的亲生儿子,便把他放逐了出去任他自生自灭。

赤羽剧照

赤羽剧照

那么在电视剧《山海经之赤影传说》中,赤羽是个什么样的人呢?虽然赤羽有着高贵的出生,但是早已经历多年的苦痛的磨难也使得他并没有王公贵族那般的傲气,而是一个平易近人、善良温和的人。在和玄女苏茉相遇之后,天性善良的赤羽更是将自己的善良转换成了对苏茉的爱意,即使一路有的是艰难险阻,一不注意便可能丢掉自己的性命,但在莫大的勇气之前,赤羽仍然十分尽责地守护着。

在《山海经之赤影传说》的背景中,九黎部落和东夷部落因为一个预言而经常发生冲突,预言中说大旱即将到来,那么生存资源必将是每个部落都竭力夺取的事务,这也是两个部落成为生死之敌的原因。后来每个部落都去寻找天命玄女以增强自己的实力,朱雀与青龙星宿中的使者便是玄女的守护者。而青龙玄女芙儿却是个性情被青龙珠污染了的人,如果让他们胜利整个世界都会崩坏,这也是苏茉和朱雀七宿坚持下去的原因。

因此也可以看出赤羽其实是个想要贯彻真实的善良与正义的人,想要让世人都幸福因此即使自己做出多么重大的牺牲都是在所不辞的。

赤羽最新剧照

在即将播出的电视剧《山海经之赤影传说》中,赤羽是其中的男主角,他和剧中的另一个男主角心月狐都是由著名男星张翰来扮演的。《山海经之赤影传说》将在2016年3月20日晚上十点播出,播出时间是每周日到周二,因此《山海经之赤影传说》的剧照早就已经公布出来了,其中自然包括了男主角赤羽剧照。

赤影传说赤羽剧照

赤影传说赤羽剧照

在赤羽剧照中,张翰是一副温文尔雅的面孔,在设定上他是朱雀七宿之一,也是青丘国的王子,但是因为在寓言中他将杀死自己的父亲,因此被赶出了青丘国在世间流浪。尽管如此,赤羽仍然是一个心地善良的孩子,在和苏茉相遇之后,更是一路用自己的爱与善良感动着苏茉。而张翰扮演的另一个角色心月狐的装扮却是十分十分诡异阴险,从心月狐剧照中可以看到,张翰在这里的扮相和在赤羽剧照中的扮相风格截然不同。心月狐在剧中是一个神秘莫测的强者,脸上有着属于高手的那份孤傲,同时他也是青龙七宿之一,也是青龙七宿中最为神秘莫测的人物。

值得一提的是,电视剧《山海经之赤影传说》中的女主角苏茉是由古力娜扎来扮演的,也就是说这部电视剧也是张翰和古力娜扎这对情侣的第一次银幕合作。而在整个电视剧的结尾,到底是带领着朱雀星宿团队的苏茉能够拯救九黎百姓,还是带领着青龙星宿团队的芙儿能够带领东夷吞并九黎呢?敬请期待吧。

关键词阅读: 自己的 的人 山海经 青龙
点赞
点踩