因老婆节约要离婚 男子直言妻子太抠门受不了

时间: 2016-07-15 来源:大军事网

爱美是女人的天性,家住渝北区龙溪镇社区武陵路柳荫街68号王涛的妻子却是个例外。王涛今年30岁,和妻子同岁,两人都是重大毕业的,自从相恋起,王涛就发现妻子朴素得过头,连护肤品都舍不得擦,新衣新鞋也舍不得买,婚后面膜半年都没用一张……面对节约成性的妻子,王涛丝毫不觉得有捡到宝的幸福,反而痛苦得想离婚。

因老婆节约要离婚 男子直言妻子太抠门受不了

不买新衣服十年如一日

昨日上午,记者在光电园地铁站附近的一家咖啡店见到王涛,他在一家网络公司做网站设计,身高1米6,穿着一件蓝色T恤,反复搓动手掌,看上去有些紧张。记者在王涛手机中看到,他的妻子苗女士身高约1米55,身着黑色运动服套装,刘海全部扎进马尾里,素面朝天。

因老婆节约要离婚 男子直言妻子太抠门受不了

刚恋爱时,他的妻子就从不打扮,在王涛眼里,觉得清秀质朴。但如今,两人结婚多年,妻子几乎没有买过新衣服,十年如一日的形象却让王涛越来越失望。

点赞
点踩