特种部队:眼镜蛇的崛起 振奋人心的爆米花电影

时间: 2016-07-15 来源:大军事网

透明/文

电影谢幕以后,心情仍然澎湃汹涌,这是相当精彩的娱乐大片啊!从电影院里一回到家就开始查这个电影的相关资料,恍然大悟,原来导演就是斯蒂芬·萨莫斯,他的之前有代表作品有暑期票房冠军《木乃伊》系列,还有几大妖怪大混战的哥特风格电影《范海辛》。回想当年看《木乃伊》系列的激动心情,丝毫不亚于现在的《特种部队》,那可是我百看不厌的神作啊!

特种部队:眼镜蛇的崛起 振奋人心的爆米花电影

《特种部队》的动画片和漫画我都没看过,但是《特种部队》的小人玩具,我倒是从小就有接触,并且特别喜欢,现在家里也还收藏了好几个。

因为在查资料时,发现《特种部队》的美国本土评论相当不好,甚至有评论说这部电影根本无法和《变形金刚2》相提并论,我相当的不认同,电影《特种部队》是部相当精彩的娱乐大片,情节紧凑,场面惊险,故事及格。我倒认为是《变形金刚2》根本无法和《特种部队》相提并论。

特种部队:眼镜蛇的崛起 振奋人心的爆米花电影

《特种部队》的电影节奏非常明快,几乎没有拖拉的地方,相比起来,《变形金刚2》里男主角刚进入大学那段,还稍显拖拉。而《特种部队》故事节奏则像一辆永不减速的跑车,既使在展现几个主角情感回忆的片段,也是干脆利落的快速处理,相当爽快。虽然节奏快,但是电影里的各个人物性格和主要人物之间的关系却已经表达清楚,在展现主要人物之间的关系时,还相当富有乐趣。

点赞
点踩