《危机13小时》上帝、天堂、地狱都藏于汝心

时间: 2016-07-15 来源:大军事网

首先,说说这部迈克尔.贝新片的三大特点吧:没有大明星、减少了英雄式的人物塑造,以及不可避免的涉及了国家的政治因素。爆炸贝在访谈时说,当他和制片人开始讨论本片的拍摄时,就决定这部电影不会请电影明星来做大主角,因为本片的故事,是围绕六个真实的英雄人物,不需要任何的人物光环,而是要写实的还原人物形象。

《危机13小时》上帝、天堂、地狱都藏于汝心

这也导致了片中的几位演员都是一脸的大胡子,脸盲的同学要好久才能分清。下指令的小队长是詹姆斯·贝吉·戴尔饰演的Rone,机枪手Tanto总是和不爱说话的Boom在一起,最后受伤的是Oz,戴眼镜的是Tig,而全片展开的视角,以约翰·卡拉辛斯基饰演的Jack,最后一个抵达班加西,六名小队成员,全员到齐开始。

《危机13小时》上帝、天堂、地狱都藏于汝心

电影的主宣海报乍一看,有些混乱没有重点,一名几乎辨认不出的士兵的埋头奔跑,身后尽是爆炸溅起的残余,而传达信息,就剩下了那几行大字:"在困难的时刻,六名勇敢的士兵,做了正确的事。"。影片又名《13小时:班加西的秘密士兵》,讲述了六位普通的海豹突击队员,却在一夜之间,站在了国家立场与自我道德的交叉点,经历了13小时的奋战,既守卫了任务阵地,又坚守了道德底线,尽力营救了美国使馆人员的真实故事。导演说,这部电影叙事的方式,是一个小时、一个小时去讲述的。影片中,有着间隔紧密的时间提示,令这13个小时漫长如年。

点赞
点踩