世界最神奇民族仅长两个脚趾 脚像龙虾爪

时间: 2016-07-15 来源:大军事网

津巴布韦和博茨瓦拉边境有个只长两个脚趾的奇特民族,他们的脚和龙虾的脚爪形象十分相似,所以他们有时也被称为"龙虾民族"。

世界最神奇民族仅长两个脚趾 脚像龙虾爪

全世界的人根据肤色、发色、毛发形态、面部特征和语言的不同而被划分为不同人种。但是不管什么人种,总还是具备大致相同的基本外貌特征,如五官、四肢,肢体末端都有5个手指或脚趾。像津巴布韦境内只长两个脚趾的奇特民族,在世上实属罕见。

世界最神奇民族仅长两个脚趾 脚像龙虾爪

他们生活在灌木丛林地区,过着完全与世隔绝的游牧生活。他们的历史可以追溯到14世纪,但由于极度胆小和害羞,总是避免和陌生人接触,所以外界对他们一无所知。只是到了18世纪葡萄牙人统治莫桑比克时期,与他们居住在同一地区的一个土著部落向葡萄牙当权者强烈要求对他们进行镇压时,才显露出来。

点赞
点踩