《红河谷》大地之上 红河之谷

时间: 2016-07-15 来源:大军事网

没有一种文明可以破坏另一种文明,想要互相了解,须建立在平等的基础上以和善的方式沟通交流。如果采取强硬的手段去取制,势必引发一场悲剧。

雪儿悲愤于封建迷信对乡民思想上的腐蚀,她的挣扎无力且无谓,在灾难来临前,她发出了下辈子宁愿做牲畜也不愿做女人的绝望之音。这时,格桑来了,一个藏族汉子,救她于水火之中。他拉起她,从此走向另一个世界。

《红河谷》大地之上 红河之谷

皑皑雪山,茫茫草原。这里,一块祖祖辈辈企盼永葆安宁的净地。朝圣的路上,有多少灵魂渴望走向归途。那虔诚的心,即使磕长头匍匐在山路,也要至始至终走向心之所属。只为贴着它的温暖,顶礼膜拜。多少美丽的传说,从这里流转至千年百年,只愿将它铭记。

《红河谷》大地之上 红河之谷

白云相缱绻,天涯两客亦相知。汉藏两族,只要平等互助,也可和睦相处。有格桑、老阿妈和小嘎嘎的陪伴,雪儿的脸上焕发出新的神采。直到有一天,一队从英国来的考察队打破了往日的平静。在他们将要死于非正常因素时,格桑以神勇之技救了他们,并和琼斯、罗克曼成了朋友。

点赞
点踩