和我玩失踪游戏的恋人

时间: 2016-07-15 来源:大军事网

我和"田鼠"的故事发生在两年前,那年我19岁,刚从北方一个小城镇跑到南京上大学。也许是刚开始过城市生活,也许是从来没谈过恋爱,我看上去要比其他同龄人更单纯些--而我的所谓初恋,也正是毁在了"单纯"两个字上!学校课程很轻松,进大学后不久,我也开始跟着室友一起去网吧,学着用qq聊天。

和我玩失踪游戏的恋人

就在刚学会用qq的第二天,我认识了一个网名叫"田鼠"的上海男人。田鼠比我大7岁,我承认,从一开始,他的年龄就是让我着迷的"致命"因素---从他指尖敲击出的那个世界,处处让我觉得新鲜--要是这样一个"成熟的男人"爱上我……现在回想起来,在还没见到田鼠本人的时候,我就已经有些云里雾里了。

和我玩失踪游戏的恋人

他第一次打电话来,我们便聊了近1个小时,听着他温柔而暧昧的声音,我发觉自己正迅速地爱上这个还没见过面的男人。说实话,和田鼠很聊得来。刚认识那几天,我几乎天天"翘课",一早就买了盒饭和零食跑到网吧,从早到晚等着他上线。我俩飞快地互相发了照片,留下电话号码:田鼠长得不英俊,声音却相当好听,比我想象得要年轻些,还能从中分辨出些上海男人的懒散和圆滑--这种声调,无疑是令一个小女孩很动心的。

点赞
点踩