她经历一场冰毒爱情

时间: 2016-07-15 来源:大军事网

当她和营业员结完帐,从商场出来的时候,天已经全黑了,一阵冷风夹着雨点袭来,纤弱的她打了一个冷颤,下意识的抱紧了双臂。"真是一场秋雨一阵寒呀!"她想。其实,她并不是不知道外面下着很大的雨,早在商场里,就看到外面进来的人被淋得透湿,还直嚷着好冷好冷。她也有给他打电话,她也知道让他来接自己是一件多么不现实的事情,然而,她依然盼望奇迹会出现。

她经历一场冰毒爱情

今晚他的电话倒是一打就通了,很难得的事情。电话那头的声音依然令她心醉神迷,温柔且不乏磁性,当初从来不见网友的她就是因为被他的声音所吸引才决定与他见面的。"哥哥,你在哪里?"她与他说话总有些怯生生的,与平时的大大咧咧竟有着天壤之别。"我在吃饭呢,你呢?在哪里?吃饭没有?""我还在商场!"

她经历一场冰毒爱情

他并不知道,为了逃避对他的思念,她想让自己累得不行,在工作之余,自己开了一家小小的服装店。"雨下得好大,我没有带伞……""等雨小了再走嘛!"他不耐烦的打断了她。"可是商场马上就要关门了!"她有些委屈。"那就顶一个塑料袋走!"他不高兴了,她听得出来。"那多丑啊!"她鼻子有些酸,他怎么可以让那么爱漂亮的她顶着一个塑料袋满街跑?

点赞
点踩