女友父母要挑“现货” 逼我们分手

时间: 2016-07-15 来源:大军事网

小鹰风度很好,很有点英国绅士的感觉,但是他却难以像一位绅士一样冷静下来。他的信充满痛苦,说自己跟女友净净相爱两年,即将谈婚论嫁,可是在前不久,有个人闯进了他们的生活。净净的父母要求女儿跟此人结婚,女友哭成了泪人,他更是非常难过……我还是学生的时候,就在21岁那年开了自己的一个网络小公司。我和女友也是通过网络认识的。

女友父母要挑“现货” 逼我们分手

我的女友十分优秀和美丽,从小学开始就是大队长,从小到大是学校的宠儿,也是老师和爸妈的乖乖女,但是因为高考时志愿没填好,进入了一所普通大学。而她上大学的第一天就收到31封情书,她当时初恋刚失败,于是在网上大发怨言,我开始纯粹是想开导她,后来和她见了面,在不知不觉中却为她的真诚爱上了她。

女友父母要挑“现货” 逼我们分手

说起与净净的往事,一脸郁郁寡欢的小鹰脸上不知不觉浮现了温柔的笑容。和净净认识两年来,我们从没拌过一次嘴,我们从不压抑自己的感情,我们就好像两个天生吻合的齿轮,连磨合都不需要,就这么丝丝入扣。最感动的时候是非典时期,一天我和净净出去玩,因受凉发高烧到40度,净净半夜11点跑出去为我买药,喂我吃完药后,我要净净赶快走开,可是净净非但不同意,还捧起我的脸亲吻我。

点赞
点踩