陈浩民晒老婆产前大尺度照 蒋丽莎剃耻毛照曝光

时间: 2016-07-15 来源:大军事网

娱乐明星果然够开放,陈浩民晒老婆产前大尺度照,尺度之大令人咋舌。近日,陈浩民在微博晒出妻子蒋丽莎产前大尺度照片,照片中,陈浩民为蒋丽莎剃耻毛,而蒋丽莎下半身全裸。凡事必有因,陈浩民晒老婆产前大尺度照,究竟有什么意图呢?

陈浩民晒老婆产前大尺度照 蒋丽莎剃耻毛照曝光

按照陈浩民的说法,之所以晒出老婆蒋丽莎产前大尺度照片,是希望其他人知道妻子怀孕生产的不愿意。可是,小编就觉得奇怪了,那为何要晒出帮蒋丽莎剃耻毛的照片呢?近半年陈浩民人气越来越低,这次晒出帮妻子剃阴毛照片,是想炒作吗?你们认为呢?

陈浩民晒老婆产前大尺度照 蒋丽莎剃耻毛照曝光

新闻详情:7月8日,陈浩民发布一组照片,记录了陪伴妻子待产的细节,为了感谢蒋丽莎,也为了庆祝小女儿熙妏出生一百天。陈浩民在文中大赞蒋丽莎是一个伟大、体贴的女人,即使怀孕也把家里打理得井井有条。陈浩民还解释了为什么妻子可以5年剖腹产4次,以为这个是医生的建议,也是因为运动员出生的蒋丽莎身体素质很好。

点赞
点踩