男人最讨厌的十种女人

时间: 2016-07-15 来源:大军事网

不同男人会钟意不同类型的异性,但是以下几类女人,是你要不惜任何代价都要躲开的:

第一种 拜金型

爱钱不要命,什么都是钱最主要。女人只爱男人的钱就和男人只爱女人的身体一样讨人厌!

上榜理由:用金钱来衡量爱情,爱会是不可靠的!

讨厌指数:★★★★

拯救方式:钱和爱情同时进行,有时候钱也换不来很多东西,生活过得去就差不多了,只要对方愿意为你花自己所有的钱,那么对方有没有很多钱都是次要的。正如:男人有钱就变坏,女人变坏就有钱的道理,知足长乐哦!

男人最讨厌的十种女人

第二种 丑人多作怪型

明知道自己很丑,并且这也是不能改变的事实,还口口声声说她只爱帅哥,不帅就别和她玩,对异性朋友要求的条件是自己本身条件的N倍。

上榜理由:丑不可怕,可怕的是自己失去了自知之明!

讨厌指数:★★★★

拯救方式:其实这样的女人,应该换位思考一下对方的感受。做人实事求是点,要别人能被你接受的同时,你自身也要做到被别人接受!

男人最讨厌的十种女人

第三种 朝三暮四型

这种女人,就是和谁都想好,只要见对方帅点有钱点,就多少有些犯贱。只要看见自己心仪的男性,就总是想拉近一下关系或者更进一步发展,即使是自己顾不上的,还是希望对方能视自己为死党,时刻无私地为自己奉献着。

上榜理由:花心人人有之,可表现突出,只会让别人时刻堤防!

讨厌指数:★★★★☆

拯救方式:唯一的爱才是可能永恒的爱,十分投入地爱自己应该爱的人,这样即使花心也有毅力去压抑自己的本性,因为真爱的力量是伟大的!

点赞
点踩