南海仲裁结果出炉了 中国该怎样反击

时间: 2016-07-15 来源:大军事网

南海仲裁结果出炉了!我们先来看结果,根据所谓仲裁庭仲裁结果,主要包括如下四个要点:1、声称"中国对九段线的历史权利没有法律根据";2、声称"中国在南沙群岛不拥有专属经济区";3、声称"中国在黄岩岛海域侵犯菲律宾的传统鱼权";4、声称"太平岛是礁不是岛,仅能宣称12海里领海"。虽然仲裁结果早已注定,但看到仲裁结果,你是不是想大骂这帮龟孙:你们还能再不要脸一点吗?

南海仲裁结果出炉了 中国该怎样反击

当然,虽说这是一张连擦屁股纸都不如的废纸,但鉴于这是一张由美国操控制片,日本人策划导演,菲律宾人无赖演出,非法仲裁庭仲裁出的一个非法结果,是一出赤裸裸的、以所谓国际法为道具的政治舆论战武器,中国必须沉着应对,必须同仇敌忾一致反对,必须拍稀这帮王八犊子!真能把龟壳也拍稀吗?在这一问题上,一贯善于争吵的中国互联网各个立场的童鞋,这一次终于站在了一起--大家都很愤慨,强烈反对!

南海仲裁结果出炉了 中国该怎样反击

从这个视角看,我们得感谢山姆、小日本和小猴子,你们的策划"真好",虽然无法把南海岛礁策划走,也无法把南海海域策划走,却把中国网民策划在了一起,这可是比把南海仲裁走还困难的事情啊!南海仲裁之所以是一出赤裸裸的闹剧,根本原因在于三点:

一、仲裁庭根本无权仲裁。

按照《联合国海洋法公约》白纸黑字写明的内容,海事仲裁若涉及到与主权争议等相关问题时,当事国可以通过排除性声明,明确表达不参与仲裁的立场;而仲裁庭对涉及这类问题的争议也没有管辖权。

二、孙子岂能仲裁祖爷爷?

中国南海是中国的历史海域,中国率先发现、命名和开发,都有两千多年的历史了,两千多年前美国的祖宗们还生活在欧洲,小日本还茹毛饮血,菲律宾还遍地是猴子。就说近的,九段线也是二战后确立下来的,联合国国际海洋法公约1982年才获得通过,1994年才生效,这重孙孙能仲裁爷爷定下的规矩吗?如果这都可以仲裁,那中国历史上都可以作为美日菲祖爷爷了是不是可以把美日菲三国都仲裁了?

点赞
点踩