南海争斗事关中国国运 中国一直在准备

时间: 2016-07-15 来源:大军事网

朝鲜对美提出了半岛无核化五方面要求,说出了半岛无核化的实质问题,作为条件摆了出来,结实的打在了美国的腰眼上,一直用来照射朝鲜的核手电筒,被金三劈手夺了过来,照在美国的眼上。美国人立即宣布制裁金正恩,正是美国恼羞成功,转移视线,进一步激化朝鲜半岛局势的手段。美国想顾左右而言它,想避开实质问题不谈是不行滴,有了具体条件就好办,中俄作为朝核六方会谈的两大主要国家,正好就这个条件好好说道说道。

南海争斗事关中国国运 中国一直在准备

任美国如何腾挪,半岛无核化最终要归到美国要"确保不再将核打击手段迁入朝鲜半岛和周边地区,"问题上。小日本在中国全面抗日战争爆发79年到来之时,在美日一直操弄的《南海仲裁案》即将公布之时,炒作日战机"东海逃逸",一是想通过炒作东海危机,在国际上造成中国强势,西太形势危机的映象,争取一些国家的舆论支持。

南海争斗事关中国国运 中国一直在准备

二是策应和配合《南海仲裁案》的裁决公布,牵制和分散中国应对南海的精力,三是要装出弱者的模样,煽动国内民意,争取选票,为修宪和自卫队进一步解禁争取支持。既然小日本强盗装乞丐,如此不要脸,中国不仅要揭开其丑陋面目,还要给以坚决强硬的还击,公开东海日机逃逸细节。海警船进入钓鱼岛不仅要带小炮,而且要把高炮带进去,并且是"装备4座高炮系统"。

点赞
点踩