蔡英文害怕了 北京举动异常 大战一触即发

时间: 2016-07-15 来源:大军事网

不知你是否留意到,中国大陆目前极为异常,那就是:异常平静,平静得可怕!两个人吵架,吵得凶反而不可怕,可怕的是吵架的一方异常沉默,手里却已经暗暗的攥住了一把锋利的钢刀!而目前,中国大陆正是这个攥刀的人!

面对台湾导弹"误射",除了国台办象征性的参与之外,中国大陆几乎没有其它任何反应;面对所谓的南海仲裁,中国在再三声明自己的立场之后,没再有其它任何反应,只是默默的把三大舰队集结在南海。

蔡英文害怕了 北京举动异常 大战一触即发

正是在这种异常得可怕的沉默下,蔡英文今天终于怕了,火速要求台湾相关部门向中国大陆作出完整说明。

我们心里都明白,本次所谓的导弹发射,不可能是误射。这很大程度上是正在美国访问的蔡英文在美国的怂恿下,向美国表忠心的一次试探大陆底线的冒险行为。事后,这个人又可以借口自己不在台湾而推得一干二净。

蔡英文害怕了 北京举动异常 大战一触即发

只不过,让台湾大为失望的是,就在台湾导弹射出的那一秒,不但被我们侦测到,大陆的火控雷达也已经作好准备,准备向台湾反击,大战一触即发。这一幕说明中国大陆已经随时作好战争准备,可以随时把台湾拿掉。

也正是这一幕,让台湾高层感到极大震惊,心里被大大的震慑到!台湾应该庆幸那一条渔船,如果不是这条船,两岸难免一战,只怕台湾目前早已是沧海桑田,到今天这个时候早已改朝换代。蔡英文今天的服软,应该是清醒的意识了到这一点。

点赞
点踩