击沉中国战舰?仲裁后一国率先对华出手

时间: 2016-07-15 来源:大军事网

南海仲裁刚刚过去才2天,越南就坐不住了,近日,越南某军事网站公开一组其海军猎豹级护卫舰模拟训练视频,据越南军事网站报道越南海军模拟中国现代级驱逐舰为目标进行射击,最终用卡什坦机炮击沉。越南海军想多了。

不过,越南竟然在第一时间对仲裁结果表示欢迎。越南如获至宝 竟称欢迎南海仲裁案裁决。

击沉中国战舰?仲裁后一国率先对华出手

据美联社12日消息,越南对南海仲裁案裁决表示欢迎,并称坚决支持通过外交和"法律程序"解决类似争端。

报道称,越南外交部发言人黎海平还再次妄称,越南对西沙群岛和南沙群岛拥有"主权"。

击沉中国战舰?仲裁后一国率先对华出手

对于这种所谓的"主权",中国外交部多次表示,西沙群岛和南沙群岛是中国领土。中国对上述群岛及其附近海域拥有无可争辩的主权。任何国家对西沙群岛和南沙群岛提出领土主权要求,并依此采取的任何行动,都是非法的、无效的。

点赞
点踩