德国网民评论:中国不会屈服于美国的压力

时间: 2016-03-14 来源:大军事网

立刻停止所有填海作业和岛礁建设:美国清楚的警告中国在南海激化领土争端升级。北京表示不以为然。

德国网民评论:

★中国将和美国一样成为世界强权

美国为南海操啥心?为了那片海域和那中国人的工事?中国必须保障他的货运航线和让客户安心,进而保障国家的幸福。美国在海外已经有接近1000个军事据点。美国想用军事化的手段阻碍中国的发展,因为美国希望他的竞争者尽可能的弱小。早晚中美会发生战争,但是事情必须如此吗?美国的航母最好呆在家里!

德国网民评论:中国不会屈服于美国的压力

★美国威胁中国?

拿什么威胁中国?军事?和核大国中国开战?拿经济?拿经济威胁美国最大的债主?没中国我们连咖啡机都做不了(睁开眼看看吧,所有的电子产品都来自中国)。我们应该适应中国现在的做法,是我们自己把中国捧到这个位置的。没有什么实际的可能来改变现在的情况。

德国网民评论:中国不会屈服于美国的压力

★生气?

美国生的哪门子气?中国的行为怎么有违国际法了。国际法只适用美国之外的其他国家?美国一直在践踏国际法。感谢美军在各大洋按照"市场情况"存在,来维护世界贸易。利益被美国控制,我完全肯定,贸易被美军限制,货运被扰乱,货物被控制。正所谓,"自身有问题就别指责别人"。对所有人都一样!美国又一次化妆世界警察,为所欲为。幸运的是,只有中国人能不为美国所动。

点赞
点踩